线上抗疫主题国际艺术作品展:全心-油画《向逆行者致敬》

向逆行者致敬,油画,全心,35X25CM 全心

作品简介:致敬奋战在最前线的最美“逆行者”,描绘医护人员佩戴全身防护服前往一线战疫区的场景,在这场没有硝烟的战争中,他们不畏出征、勇敢逆行,是国人的骄傲和英雄,我们向大无畏的勇士们致敬!

全心简介:

 

全心,男,1982年毕业于中国美术学院油画系。现任教于华南师范大学美术学院教授、硕士研究生导师,中国美术家协会会员,广东美术创作院院聘画家,广东画院签约画家、加拿大阿尔伯塔省美术会顾问,广州联络部主任,广州市天河区文学界联合会副主席,广州市天河区美术家协会主席、亚太艺术双年展执行主席。

 

 

关于举办“守望相助 共渡疫关——线上抗疫主题国际艺术作品展”邀请函

时值2020新型冠状病毒疫情在全球蔓延之际,人类生存受到极大危难及攷验。为尽我们作为地球村公民责任,激励抗击疫灾士气。由中华时报传媒集团联合各相关团体决定共同组织举办本次“守望相助,共渡疫关——綫上抗疫主题国际艺术作品展”。 邀请海内外艺术家进行专题创作,冀望通过网络展出(拟在条件允许时线下展出)作品的艺术感染力,能鼓舞奋战在抗疫一綫的勇士们斗志,宣传全人类共赴时艰的信念。为赢得当前这场世界性战疫的胜利而贡献一份力量。

请把投稿作品相关信息发至指定收件邮箱:3380673707@qq.com

注明:「守望相助,共渡疫关」艺术展组委会

入选后,先后在《中华时报》等主流媒体网站和公众号平台主题展出;
待疫情结束后会视实际情况计划在广州等地举办相关主题展览活动和评选活动,主办方会给每位入选者颁发证书,届时通过作者已留联系方式联系。

(具体祥情请阅:http://cthks.com/20200407/9742