深圳市寶安區影視文化行業協會第一屆第一次會員代表大會在深圳舉行

中華新聞通訊社/中華時報深圳訊)(2021-12-30 深圳市寶安區影視文化行業協會第一屆第一次會員代表大會在深圳大視界國際影視文體產業園隆重舉行,大會邀請主禮嘉賓香港著名導演李力持先生及多家商會會長出席。

印尼婆羅洲東加里曼丹喇登巴鑼皇帝/印尼婆羅洲東加里曼丹皇室總理/公爵拿督許鼎雍博士太平紳士/拿督盧彦希女士/中華時報集團曾輝主席/香港華夏工商協會主席黄俊傑先生/粤港澳大灣區商貿工商聯會深圳副會長張永輝先生/中國十大服裝設計師傅素琴女士送上花藍祝賀及發出賀電祝福。

印尼婆羅洲東加里曼丹皇室和粤港澳大灣區商貿工商聯會宣佈進駐了園區。

印尼婆羅洲東加里曼丹皇室更藉這高興的日子公佈了参贊名單如下:

1/李汝大博士-駐香港大使

2/李力持導演-駐香港文化藝術参贊。

一帶一路國際城市影視聯盟總會主席潘志明先生和粤港澳大灣區商貿工商聯會深圳副會長張永輝先生在印尼婆羅洲東加里曼丹皇室駐深圳辦公室拍照留念”並高舉為慶祝印尼婆羅洲東加里曼丹( 㻝登巴鑼)皇朝1071周年慶的贺電。