隆乳新趨勢 豐胸美形手感一次到位

圖片來源網路

碗公奶最經典的案例莫過於維多利亞貝克漢(Victoria Beckham),曾經接受英國《VOGUE》專訪中承認隆乳,她過於纖瘦的身材與石頭般不自然的巨乳一直受到許多人的質疑和關注。隆乳是為了讓女性更加有自信,但若未選擇適當的方式、假體材質,或者未妥善做好術後照顧,恐隆出不自然的石頭奶、塑膠奶或碗公奶。整形外外劉宏貞醫師表示早期使用的假體材質,容易使胸部因莢膜收縮而變硬;而有些身材較纖細、胸部較小的女性在置入假體後,容易會有邊緣感、或是露出痕跡。兼具假體與自體脂肪隆乳優勢的「脂感魔滴隆乳」,採用複合式水滴隆乳技術,讓胸型與觸感更真實。

劉醫師表示早期使用的假體多是光滑面,跟人體組織不能結合,所以容易產生莢膜,而形成攣縮的現象。沒有按摩好的話,莢膜收縮會造成原本柔軟的假體被壓縮而變得硬梆梆不自然。兼具假體與自體脂肪隆乳優勢的「脂感魔滴隆乳」,利用Motiva魔滴隆乳內部凝膠具高黏度及高彈性的特性,能達到假體無空隙的填充,免植入物皺縮,不易產生術後波浪紋,在植入的假體上層注入自體脂肪,既能充分體現出水滴豐滿效果,又能藉自體脂肪塑造自然柔軟手感,皮下脂肪太薄的女性還可以修飾假體邊緣,讓胸型更加真實。

魔滴的填充膠體和外膜膠體都具有非常高的彈性、延展性極佳,因此整形外科醫師可以約三公分的小傷口完成隆乳手術,大幅縮小傷口面積,對於術後疤痕的隱藏及照顧更為方便。且術後可不需按摩,大幅降低術後困擾,提升術後的滿意度及舒適度。

劉醫師最後提醒:「理想胸型的定義應是整合性的考量,必須考量每人胸型、胸廓、體型及乳頭乳暈等比例搭配,透過整形外科醫師專業的評估與建議,並作充分溝通,才能達成自己理想的胸型。」