《郝教授说三国》(第111-123回)(音)

各位听友和网友好!

旅新加坡中国国际著名学者、哲学家、教育家、表演艺术家郝知本教授的《郝教授说三国》专栏节目,到今天结束。自4月15日播出至今分11期推出,截止到12月28日22:00听众达550,0086万人数,伴随着大家一起抗疫,受到广大听众关注和喜爱。

《三国演义》是中国文学史上第一部章回小说,是历史演义小说的开山之作,也是第一部文人长篇小说,被列为中国古典四大名著和六大名著之一。明清时期甚至有“第一才子书”之称。而郝教授通过他娴熟单口演绎出各种人物特征的角色,郝教授妙语连珠、深入浅出、字字珠玑、声情并茂、妙趣横生,深深吸引了众多听友和网友,在华人圈影响至深。

俗话说,天下没有不散的宴席,今天,我们继续推出最后(111-123集),以飨读者,期待大家收听和厚爱。

谢谢听友和网友的耐心陪伴,明年我们将开辟专栏,期待郝知本教授新作品,那是一个更为广泛丰富的世界,我们明年相约在《中华时报》。

祝郝知本教授听友们和网友新年吉祥如意!

中华时报社长:曾晓辉

2020-12-28

声音简介:
郝知本教授

新加坡国际著名学者、哲学家、教育家、表演艺术家。郝知本曾在中国国家剧院任职,领衔主演过《东陵大盗》、《归乡》、《死亡集中营》、《蓝鲸紧急出动》等多部电影;导演及主演过《原野》、《保尔·柯察金》、《有这样一个小院》、《白求恩大夫》、《南海长城》、《海防线上》、《年青一代》、《特别代号》、《甜蜜的事业》等二十多部话剧、歌剧。