首都华盛顿已开始早投票 白宫旁商家封木板防暴力(影音)

美国首都华盛顿的早期投票已经开始,选民们现场投票在有序进行。于此同时商业区的店家也开始安装橱窗保护板,以防选举日出现混乱。

华盛顿正进行早期投票,为的是在新冠疫情大流行期间的选举日缓解选民投票而形成的大密度人群。有些投票站外选民们保持距离排队等待。为方便不同族裔选民的需求,一些社区的投票指示牌用多种语言进行标示,看起来投票选举活动在顺利进行。

白宫附近的商家和办公楼于周三(10月28日)开始安装门窗保护板,原因是防范首都华盛顿选举日可能发生的动荡。在华盛顿的多个地方,工作人员 忙得不亦乐乎,他们在各家商铺店面,包括这个距离白宫只有几个街区、靠近“黑人的命也是命”广场的购物中心内为临街门窗装配固定胶合板。

根据佛罗里达大学美国选举计划收集的数据,超过7,500万人进行了早期的直接和邮件投票。这是一个创纪录的速度,占2016年总投票率的53%以上。