華盛頓州提前投票率創紀錄

距離大選日不到一周,美國全國已經有近8000萬選民提前投出了選票。在西海岸的華盛頓州,全州超過一半的選民參加了提前投票。

華盛頓州秘書長辦公室的報告顯示,截至週二晚間,州政府已經收到了超過250萬張郵寄選票。在上屆總統大選的同一時間段裡,州政府只收到了此前發出的選票的28%。而今年,全州的39個縣里有17個縣已經收到了超過50%的郵寄選票,4個縣更是收到了超過60%。

在華盛頓州人口最稠密的金縣,56%的選民已經寄出了他們的選票。在向選民發出這些選票前,這個縣預計最終會收回90%的郵寄選票

金縣選舉主任肯達爾·哈德森(Kendall Hodson)表示,從目前的趨勢來看,能達到這個預計的數字。他說:“我們正穩定地朝著90%的目標前進。金縣的投票率在持續創造記錄。”

哈德森說該縣已經為上升的投票率做好了準備,增設了選票投遞箱,處理選票的工作人員也提前開始了每天10個小時的工作時間。

美國之音電視報導。