《郝教授说三国》(第91-100回)(音)

编者按–

我们分9期推出新加坡国际著名学者、哲学家、教育家、表演艺术家郝知本教授的《郝教授说三国》(1-90集),受到广大听众关注和喜爱,截止到10月27日17:00听众达428,3084万人数,为此,我们继续推出(91-100集),以飨读者,期待大家收听和厚爱。

声音简介:
郝知本教授

新加坡国际著名学者、哲学家、教育家、表演艺术家。郝知本曾在中国国家剧院任职,领衔主演过《东陵大盗》、《归乡》、《死亡集中营》、《蓝鲸紧急出动》等多部电影;导演及主演过《原野》、《保尔·柯察金》、《有这样一个小院》、《白求恩大夫》、《南海长城》、《海防线上》、《年青一代》、《特别代号》、《甜蜜的事业》等二十多部话剧、歌剧。

1條評論

  1. 绿色审计孙兴华为好友致力于关爱地球母亲的郝治本教授点赞,北京欢迎您有缘让我们共同的绿色梦想成真再创佳绩!

Comments are closed.