第21屆中國國際投資貿易洽談會 河南汝陽廣發邀請函

▲趙振峰代表汝陽縣人民政府在會上作主旨演講。

【記者王輝丹/廈門報導】河南省汝陽縣人民政府縣長趙振峰帶隊參加九月八日至十一日在福建省廈門市舉辦的第廿一屆中國國際投資貿易洽談會,並在分會場中國國際綠色創新發展大會代表汝陽縣人民政府作主旨演講,向世界友人發出邀請,共話綠色經濟創新發展。該縣在會上被授予二○二○年綠色低碳發展地區稱號。

趙振峰演講從綠色農業、綠色工業、綠色旅遊三方面介紹汝陽縣立足資源優勢,堅持綠色發展戰略所取得的綠色發展成果,邀請國內外有識之士到汝陽投資興業。

中國國際投資貿易洽談會為大陸商務部主辦的國家級重點展會之一和國際投資貿易領域的專業性展會,也是全球規模最大的投資性展覽會,投洽會已走過廿多年光輝歷程,是具有全球影響力的國際投資盛會。今年投洽會以「新發展格局下國際投資新機遇」為主題,展示「高精尖」重點產業。本屆投洽會將辦卅多場會議、論壇、研討,近一百個國家和地區、八百多個經貿團組、五千多家企業線上線下參展,參會人數預計超過五萬人。

轉載台灣新生報