香港科研會办七周年慶活动 倡推《 小黃鴨百年傳承行》公益活動

香港科研會在香港九龍雅蘭中心筵開數十席

(中華時報/中華新聞通訊社記者倪燕 香港8月15日訊)香港科研會迎來七周年慶,于8月15日在香港雅蘭中心舉辦七週年慶感謝活动,筵開數十席。

​出席嘉賓為活動剪彩。圖為從左到右:蘇组耀博士、 林亮 BBS、 韓錦榮先生、 拿督盧彦希女士、曾曉輝教授

香港科研會邀请到了“粵港澳大湾區商贸商聯會”永遠榮譽主席小黄鴨之父林亮 BBS,“香港美術學院院長“、“中華時報傳媒集團主席”、“中華報業集團”主席曾曉輝教授 ,“粤港澳大灣區經贸協會”會長蘇组耀博士 , “粤港澳大灣區商貿工商聯會”執行主席拿督盧彦希女士為七周年慶的主禮嘉賓并出席了剪彩儀式。

据粤港澳大灣區經贸協會”會長蘇组耀博士介绍,2021 年香港科研會與粤港澳大灣區商贸工商聯會共同攜手協助會员提供大灣區業務推廣的捷徑 《 GoGBA》。

据香港科研會创会会长韓錦榮先生介绍,该會以弘楊創新科研項目, 協助會員開拓市場為宗旨。该会大力支持由粵港澳大灣區商貿工聯會主辦的《 小黃鴨百年傳承行》公益活動。 希望透過 《 小黃鴨之父》 林亮BBS 的傳奇故事。 將《公益小黃鴨》 曰行一善的中國傳統美德弘楊全球。

据悉,粵港澳大灣區商貿工商聯會 《 小黃鴨百年傳承行》 己獲得印尼婆羅洲皇帝、 印尼婆羅洲總理、 斯洛文尼亞科巴里德市副市長的大力支持并發來了視頻賀電 ,《 小黃鴨百年傳承行》將於2021-9-22中秋節啟動。 希望能成為每年全球華人各地的城中大事。