川普敗選又賠了夫人梅蘭妮亞?爆「又離婚」

(封面圖/翻攝自Donald J. Trump臉書)

根據英國《每日郵報》報導,美國總統大選結果出爐,由民主黨拜登勝出,現任總統川普則是不願接受敗選事實,放話將透過「法律戰」逆轉情勢。不過川普在煩惱選戰一事的同時,川普50歲的妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)遭爆料,正在準備和川普離婚。

梅拉妮亞的前助理兼好友沃爾科夫(Stephanie Wolkoff)爆料,梅拉妮亞正在擬定一份婚後協議,以便讓自己與川普的兒子巴倫(Barron Trump)拿到約定的財產,以及遺產份額。
報導還指出,梅蘭妮亞是川普的第3任妻子,但15年的婚姻是一場「交易」,兩人在白宮早就分房睡覺,未來只要川普一離開白宮,梅拉妮亞就會立刻提出離婚要求。
川普的前助理紐曼(Omarosa Manigault Newman)則指出,梅蘭妮亞已經在坐等卸任,她一直在婚姻中忍受羞辱,雖然很想離婚,但害怕在川普執政期間離婚會招來報復,所以才一直拖延。

而川普和第二任妻子梅普爾斯(Marla Maples)離婚時,曾簽訂過離婚協議,保證以後不能向媒體爆料任何對川普不利的內容,也不能出書談及兩人的婚姻狀況,梅蘭妮亞很可能面臨相同的要求。

不過梅蘭妮亞先前在接受採訪時,曾多次表示和川普「關係很好」,甚至從未爭吵過。