美国总统大选已经有1400万选民提前投票(影音)

2020年美国大选提前投票美国选民创出了记录。据统计,已有超过1400万美国人完成了提前投票,达到了以往的10倍。 10月14日又有三个州开始了提前投票。

选民于10月14日在维吉尼亚州的费尔法克斯县排着长队等待投票,距选举日还有不到三个星期。尽管可以通过邮寄方式进行投票,但许多人表示,他们希望尽早亲自投票,以确保他们的投票有效。

民主党总统候选人拜登的支持者霍金·佩雷斯说:“我不想让选票出意外……今年太重要了。”

另一位选民说,她想尽早投票以帮助尽早得出结果。

维吉尼亚选民玛丽·穆德说:“我们在这里提前投票,以确保我们的选票有效,并确保它在大选之夜加入计票,因此现在担任总统职位的任何人都将知道我们在给谁投票。选举会结束的。”

特朗普总统曾说过,由于邮寄投票上的争议,美国人可能几个月都不知道选举的获胜者是谁。

选举专家表示,在11月3日选举之后可能需要几天的时间,才能知道谁胜选,因为官员们将需要时间来计算在选举日之后到达的邮件选票。

维吉尼亚州提前投票已于9月18日正式开始。

美国另外三个州星期三(10月14日)也为提前投票开放了投票站。特朗普计划举行另一次竞选集会,以弥补他计划行程中因新冠感染而损失的时间。

根据佛罗里达大学“美国选举项目”的统计,提前投票的美国选民已经超过了1400万人,创下了提前投票人数的纪录。许多人希望避免在11月3日的选举日当天接触拥挤的人群。

在上一次总统选举中,截至2016年10月16日,有140万左右的美国人提前投票。