浙江上虞:2019谢塘翠冠梨开摘暨“虞生优梨”公共品牌发布仪式举行

图片1_副本.jpg

【中华时报社浙江上虞讯】(记者李海良 通讯员:陈茜) “虞生优梨,余生有你”这是一份来自谢塘翠冠梨的甜蜜告白。又到一年盛夏季,又是一个丰收节,而今年注定是不平凡的一年。7月12日,2019谢塘翠冠梨开摘暨“虞生优梨”公共品牌发布仪式在浙江上虞谢塘镇中心小学内隆重举行,自此谢塘翠冠梨有了一个正式响亮的身份。

图片3_副本.jpg

上午8点50,在清雅的乐器合奏,清亮的童声合唱和柔和的江南烟雨中,“虞生优梨”公平品牌发布会正式开场。首发宣传片和上虞区谢塘镇党委书记陈圆圆的精彩致辞给了在场所有人一个鲜活的谢塘印象。

图片4_副本.jpg

另外本次公共品牌发布会为淘宝特色中国上虞馆、京东中国特产、谢小梨电商平台授牌以及正式与中国邮政服务三农服务签约,强势入驻生鲜电商市场。

图片6_副本.jpg

随着浙江省上虞曹娥江旅游度假区管委会党工委副书记、管委会主任赵明刚,上虞区委宣传部副部长、区社科联主席丁福军,上虞区谢塘镇党委书记陈圆圆,上虞区谢塘镇党委副书记、镇长倪水乔,上虞文化旅游集团有限公司董事长、总经理郭小华几位领导在大屏幕按下手印,谢塘翠冠梨公共品牌发布正式启用。

图片7_副本.jpg

紧接着预售梨盒EMS装车鸣笛,“虞生优梨”现摘梨盒正式发往全国各地。

微信图片_20190712234812_副本.jpg

据上虞区谢塘镇党委书记陈圆圆介绍,2019年谢塘镇党委政府以区域公共品牌建设、产业标准优化、供应链改造以及产品售卖为着力点,开展营销方案规划,帮助梨农破解销售困局。创设公共品牌,注册“虞生优梨”商标,统一产品包装,增强辨识度;培育优势梨产品,引入第三方检测机制,让谢塘梨品质和质量得到进一步保证,提升市场竞争力;同时拓展销售渠道,在各个线上平台进行面向全国消费群体的全网销售。(完)